Здравствуйте.
Ниже представлены два видео с бренд шефом сети неаполитанских пиццерий Pizzamento Екатериной Лаврёновой, где она подробно рассказывает о приготовлении теста для неаполитанской пиццы и видео приготовления в реальном времени от начала процесса до конца.
История создания пиццерии Pizzamento, фотографии пиццерии, фотографии владельца пиццерии, печи, на которой мы работаем.
Также мы прикрепляем требуемые анкеты, которые можно скачать, нажав на ссылку.
В нашей стране не нужна лицензия на работу ресторана, поэтому данного документа в списках нет.

Анкета пиццерии.
Логотип пиццерии.
Анкета Екатерины Лаврёновой.
Фото Екатерины Лаврёновой в форме с анкетой в руках.

Фотографии пиццерии, требуемого формата.
Все видео, публикуемые на странице.
Дополнительные фотографии Екатерины Лаврёновой.
Фотографии печи, теста и пиццы.
Фотографии владельца пиццерии Александра Целовальникова.
Подробное описание количества продуктов для теста и времени расстойки.
Мука Denti из мягких сортов пшеницы типа 00 - 7,5 кг.
Вода температуры 3 градуса – 4800 мл.
Свежие живые дрожжи – 23 гр.
Морская соль – 230 гр.
После замеса тесто сутки расстаивается в холодильной камере при температуре 4 градуса.
После раздела на порции тесто снова проводит сутки в холодильнике.


Подробное описание используемых ингредиентов для приготовления пиццы.
Рассольная моцарелла из коровьего пастеризованного молока. Нарезаем и убираем на ночь в холодильник, чтобы она стекла и была сухая.
Томатный соус ANTONELLA. Состав: протёртые томаты и соль, мы сами ничего туда не добавляем.
В пиццерии выпекают пиццу в дровяной печи Forni Valoriani.
История Pizzamento началась в 2015-м году с любви к непривычной для России неаполитанской пицце.

Некоторым гостям приходилось объяснять, что за необычная пицца такая, но большинству она пришлась по вкусу мгновенно. Теперь большая пиццерия на Коломенской является частью сети неаполитанских пиццерий, находящихся в разных парках Москвы и в самом центре города.

Дровяная печь – королева любой пиццерии. И хоть неаполитанская пицца является основным нашим продуктом, бренд шеф Екатерина Лаврёнова также работает над меню с горячими блюдами, салатами, пастой и десертами.

Параллельно с развитием сети мы ездили в Неаполь, чтобы изучить пиццу там. Екатерина стажировалась в неаполитанской пиццерии, экспериментировала с тестом по возвращении и продолжает улучшать свои навыки в искусстве приготовления наследия ЮНЕСКО.

К сожалению, общая мировая ситуация с пандемией отменила наши планы по возвращению в Неаполь, но надеемся увидеть его снова, снова пройтись по лучшим пиццериям города и почувствовать его особую энергию.