История Pizzamento началась в 2015-м году с любви к непривычной для России неаполитанской пицце.
Некоторым гостям приходилось объяснять, что за необычная пицца такая, но большинству она пришлась по вкусу мгновенно. Теперь большая пиццерия на Коломенской является частью сети неаполитанских пиццерий, находящихся в разных парках Москвы и в самом центре города.
Дровяная печь – королева любой пиццерии. И хоть неаполитанская пицца является основным нашим продуктом, бренд шеф Екатерина Лаврёнова также работает над меню с горячими блюдами, салатами, пастой и десертами.
Параллельно с развитием сети мы ездили в Неаполь, чтобы изучить пиццу там. Екатерина стажировалась в неаполитанской пиццерии, экспериментировала с тестом по возвращении и продолжает улучшать свои навыки в искусстве приготовления наследия ЮНЕСКО.
К сожалению, общая мировая ситуация с пандемией отменила наши планы по возвращению в Неаполь, но надеемся увидеть его снова, снова пройтись по лучшим пиццериям города и почувствовать его особую энергию.